TODO SOBRE EL HEAVY METAL/ROCK
 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Opiniones... 50 Sombras de Grey.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
LadyKilmister



Mensajes : 4124
Fecha de inscripción : 12/12/2011
Edad : 24
Localización : Lake Bodom

MensajeTema: Opiniones... 50 Sombras de Grey.   Sáb Dic 22, 2012 11:24 pm

Me lo he terminado hoy (los 3, vaya). Por principios, porque siempre acabo lo que empiezo a leer. Os dejo una opinión que he dejado por facebook.

Citación :
Literariamente hablando, es patético. Parece escrito por una adolescente. Las escenas de sexo (que son la razón de que se haya hecho famoso), llaman la atención las 2 o 3 primeras... después son siempre igual, repetitivas y muy poco originales. Y lo que es el argumento, deja mucho que desear. Es una historia muy básica, sostenida con alfileres; la típica historia de una peli de Antena 3 de un sábado por la tarde.

¿Lo habéis leído? ¿Os gusta? ¿Lo conocéis?

http://www.cincuentasombras.com/
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
david1987



Mensajes : 3009
Fecha de inscripción : 07/12/2011
Edad : 47

MensajeTema: Re: Opiniones... 50 Sombras de Grey.   Sáb Dic 22, 2012 11:54 pm

Ni idea pero me pondré a ello.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
LadyKilmister



Mensajes : 4124
Fecha de inscripción : 12/12/2011
Edad : 24
Localización : Lake Bodom

MensajeTema: Re: Opiniones... 50 Sombras de Grey.   Dom Dic 23, 2012 12:30 am

No te lo recomiendo xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
david1987



Mensajes : 3009
Fecha de inscripción : 07/12/2011
Edad : 47

MensajeTema: Re: Opiniones... 50 Sombras de Grey.   Dom Dic 23, 2012 1:41 am

De acuerdo. que moral tragarte tres libros así, admirable.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
MissCalamity



Mensajes : 1129
Fecha de inscripción : 21/03/2012

MensajeTema: Re: Opiniones... 50 Sombras de Grey.   Dom Dic 23, 2012 2:17 am

.............


Última edición por MissCalamity el Dom Feb 17, 2013 8:38 am, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Posidonia



Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 09/01/2013
Edad : 28
Localización : La Torre de Marfil

MensajeTema: Re: Opiniones... 50 Sombras de Grey.   Vie Ene 11, 2013 3:10 am


Sin ánimo de ofender a nadie, yo como librera misántropa me parecen una auténtica aberración literaria.
Pero al fin y al cabo casi cualquier best-seller o novedad de las que hay ahora lo es. Pero bueno, al fin y al cabo tristemente es lo que nos da de comer.
Volviendo al fenómeno "50 sombras" al principio, gran parte del público eran señoras de entre 40-50 años (el típico perfil de ama de casa, lectoras de novela rosa en plan Rosamund Pilcher o Nora Roberts) hasta tal punto que incluso se le acuñó al género el nombre de "mummy porn". A raíz de eso han salido más libros, más trilogías de la misma temática con títulos tan sugerentes como "Pídeme lo que quieras", "No te escondo nada", "Treinta noches con Olivia" o "Indiscreción" por mencionar algunos.
Están llenos de erratas y personalmente, me evocan a los consultorios sexuales de las revistas adolescentes.
Ahora son todo un boom y los leen casi todo el mundo; incluso hasta hay algun despistado que cree ser interesante abordando y haciendo preguntas al personal ¬¬'
Para abordar la temática referente al BDSM me parecen libros muy planos, hay novelas eróticas muchísimo mejores. De la colección "La sonrisa vertical", por ejemplo, o clásicos como el marqués de Sade o "La venus de las pieles"...curiosamente, estos nadie los pide y de recomendarlos casi nunca suelen gustar...un misterio.


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
MissCalamity



Mensajes : 1129
Fecha de inscripción : 21/03/2012

MensajeTema: Re: Opiniones... 50 Sombras de Grey.   Vie Ene 11, 2013 3:18 am

.


Última edición por MissCalamity el Dom Feb 17, 2013 8:38 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Évora



Mensajes : 1216
Fecha de inscripción : 17/09/2012
Edad : 36
Localización : Entre el Catillo de la Luna y la estrella de la mañana...

MensajeTema: Re: Opiniones... 50 Sombras de Grey.   Vie Ene 11, 2013 3:58 am

Yo tengo una tercera opcion *alguien con ganas de perder el tiempo me compra 50 sonbras de Gray?*

Me lo han regalado... y no, no por mas que he intentado, (que han sido dos paginas) no puedo, un libro para mi es algo mas, tengo criterios y soy bastante critica, y se perfectamente que en gustos no hay colores.

Hace tiempo me prestaron dos novelas del marques de Sade, La historia de Aline y Valcour y La historia de Sainville y Leonore, y me parecen que son geniales, la primera me impacto, impresionante la obra, este autor razonaliza y mezcla cosas tan humanas como el amor, la politica, lo mas oscuro, practicas aberrantes y mostruosas y las justifica o les da su razon de ser

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ulvetid



Mensajes : 465
Fecha de inscripción : 03/02/2011
Localización : Tenerife

MensajeTema: Re: Opiniones... 50 Sombras de Grey.   Vie Ene 11, 2013 10:37 pm

Mi novia se lo estuvo leyendo y dice que es una basura. Yo con leer 2 páginas tuve...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Posidonia



Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 09/01/2013
Edad : 28
Localización : La Torre de Marfil

MensajeTema: Re: Opiniones... 50 Sombras de Grey.   Sáb Ene 12, 2013 1:14 am


Por cierto, hoy ha llegado de novedades..."El kamasutra de Grey"
Patético No
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Évora



Mensajes : 1216
Fecha de inscripción : 17/09/2012
Edad : 36
Localización : Entre el Catillo de la Luna y la estrella de la mañana...

MensajeTema: Re: Opiniones... 50 Sombras de Grey.   Sáb Ene 12, 2013 1:27 am

Posidonia escribió:

Por cierto, hoy ha llegado de novedades..."El kamasutra de Grey"
Patético No

Me creia que era coña te lo juro Shocked y lo he tenido que buscar, pero que esta pasando?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Meira



Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 11/03/2013
Edad : 23
Localización : Alicante

MensajeTema: Re: Opiniones... 50 Sombras de Grey.   Lun Mar 11, 2013 3:15 pm

Yo con solo ver una reseña sobre estos libros ni si quiera me moleste en descargarlo para leerlo, ese argumento de: "mujer del monton la cual resulta super atractiva para el ricachon buenorro que al principio es un capullo por X motivos "tragicos" pero terminan enamorandose y viviendo super felices". Gracias pero creo que paso. Es mas, investigando sobre 50 Sombras de Grey, descubri que el libro era originalmente un fanfic sobre Crepusculo, asi que... que mas queda por decir =/
Marques de Sade en cambio si que fue un autor espectacular, de hecho aqui en Alicante vamos a interpretar la obra Marat/Sade y Madame de Sade, que aunque no son suyas, tratan evidentemente sobre el.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Astro Zombie



Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 10/03/2013
Edad : 24
Localización : Sicilia

MensajeTema: Re: Opiniones... 50 Sombras de Grey.   Lun Mar 11, 2013 10:02 pm

Es realmente increíble que haya sido el "libro" más vendido del 2012. No entiendo como ''eso'' (por llamarlo de alguna manera) ha generado tanto dinero y se este haciendo una película por la Universal... He leído que es una fanfic y se llama "Master of Universe" basada en Crepúsculo, subida a fanfic.net en 2009. Y algún editor con una intención predeterminada quiso utilizar. La redacción, expresión y argumento son extremadamente pobres, y sobretodo, insulso e insípido. Va más allá de la basura, no tiene ni materia.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
MorDrake



Mensajes : 780
Fecha de inscripción : 11/11/2012

MensajeTema: Re: Opiniones... 50 Sombras de Grey.   Lun Mar 11, 2013 10:14 pm

Buen Marketing, esa es la clave.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://thegateofdoom.wordpress.com/
retranKa



Mensajes : 202
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Localización : SITIODISTINTO

MensajeTema: Re: Opiniones... 50 Sombras de Grey.   Lun Mar 11, 2013 10:17 pm

KK , de las gordas y apestosas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Herks



Mensajes : 497
Fecha de inscripción : 25/07/2015
Edad : 21
Localización : Cartagena

MensajeTema: Re: Opiniones... 50 Sombras de Grey.   Dom Ago 23, 2015 2:57 pm

Yo intenté leerlos porque una buena e hija de puta amiga me dijo que iban de BDSM y tal, pero fue leer 20 páginas o así y devolvérselo. Me parece una auténtica pérdida de tiempo leerse esa bazofia, y mira que me leí de las gordas con Crepúsculo. Que hablando de él, me parece una mezcla entre dicho libro y el consultorio sexual de las Super Pop. pale pale pale pale pale
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Varg Vikernes



Mensajes : 506
Fecha de inscripción : 13/11/2014
Edad : 24
Localización : Siria

MensajeTema: Re: Opiniones... 50 Sombras de Grey.   Dom Ago 23, 2015 3:42 pm

No voy a entrar en detalles, simplemente decir que es una bazofia. Mi imaginación llega más lejos que ese sorete.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://nocturnalghoul.blogspot.com.es/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones... 50 Sombras de Grey.   Hoy a las 12:34 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones... 50 Sombras de Grey.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Opiniones... 50 Sombras de Grey.
» LAS 50 SOMBRAS DE GREY
» 50 sombras de Jonas [ Nick y tu] Terminada
» Sombras Grises Joe & Tú -Paranormal-
» Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
HEAVY METAL HASTA LA MUERTE :: LITERATURA / REDACCIONES :: Libros-
Cambiar a: